На Сцене только, жизнь моей души!

"От сцены не уйдёшь! И не хочу!
Не думаю о том, что дальше будет!
На сцене я живу", люблю, лечу ....
На крыльях счастья, к добрым людям.

Припев:

О, только лишь когда заполнен зал,
Когда народ, любя, рукоплескал,
Я в песнях их любил, им силы отдавал;
Любовью, зависть, злобу разрушал!

На Сцене только, жизнь моей души!
Лишь Сцена, никогда не предавала!
Я счастлив и молился о Тебе, в тиши,
И пил нектар Любви, мне было мало!

Меня Ты не покинешь, не предашь
И даже, когда недруг входит в раж!
Любовь у нас с Тобой, крепка, взаимна.
Она воспета мной, достойна Гимна!

У каждого - свой Путь, своя стезя.
Моя же Цель: нести свет звука людям.
Другим в угоду, изменять себе нельзя!
Не уж-то, за любовь земную, судим?!
*******
03.11.2018 г.
Нинель Свирина

/ Ф. Б. К. /


Рецензии