там Люди великаны

и вы не поклонитесь,тому чему я поклонился.
соблазн хуже чем убиение.
там люди великаны.
он больший.
вот мой Господь выводит солнце с востока
выведи его с запада.
если вы уверены в истине.
и когда животные заговорят
узнает тогда Душа,что она приобрела.
семь повторяемых и великий Коран.
разве я вам не говорил,что знаю то чего вы не знаете?


Рецензии