Его превосходительство...

Его превосходительство
Теперь, как конь в пальто,
Меняет место жительства,
Ныряя, как Кусто.

Лезет брать Бастилию
Коль Кремль взят давно.
И хочется фамилию
Прославить, сняв кино.

Все в этом мире светятся,
Замазанные вдрызг.
Ведёт в подвал их лестница
Под шепот и под визг.


Рецензии