Служу себе. Стирая грани

Ты показал мне небо
Цвета карамели
Рассветы с высоты.
И какой был запах
У свежей травы.
Купаясь,нагая я в свете луны,
Ты подарил мне рассветы.
Ты скажешь,такого не может быть
Ведь счастье есть
Его лишь надо заслужить.
Служи себе и внутреннему свету
А счастье само подойдёт
И обнимет тихо...
Когда ты забудешь
О нем.
Без слов
Но с тысячью признаний
Неосторожными шагами,
Но к тебе
И за руку возьмёт
Не опуская,взгляда
И произнесет.
Я шёл к тебе
Пусть слишком медленно
Маленькими шагами
И наконец-то,я дошёл
Стирая грани...
Во времени своём.


Рецензии