Жизнь, как Осень, проходит! 01.. 11. 18

Проводили октябрь с белым пухом, со снегом.
Улетел в память он, враз, историей стал!
Мы и сами живем меж Землею и Небом!
И, конечно, хотим, чтоб наш час не настал!

Все земное конечно. Есть начало, конец.
Иногда мы беспечно, всеж, идем под венец.
Будто,жизнь, как прогулка, как по парку пройти.
Наша жизнь- переулки, вновь, в нее не войти.

Плохо знаем молитвы, чтоб Господь постерег!
Мы идем, как по бритве! Иногда, поперек!
И всегда, будто, знаем! Впереди счастье ждет!?
А похмелье проходит, что искал, не идет.

Нам родные пенаты, вечно, снятся потом!
Только в детстве родимом мы, как в сказке, живем!
Где нам бабушки, мамы все дают и поют!
Жаль, что нас покидают и уносят уют!

Седина нас находит! Мы трезвеем тогда!
Жизнь, как Осень, проходит! И уходят года!
Теперь память спасает! В ней цветут наши дни!
Там и мамы, и бабушки! Молодые и мы!!!


Рецензии