Когда осталось несколько минут

Когда осталось несколько минут..
Идти куда-то..Стих порой приходит…
В другое вдруг  сознание приводит…
И в добрый путь вновь   мысли нас пошлют.

Программа  направляет нас тогда…
И совершаем  в жизни мы движенья…
Лишь  избежать успехов искушенья…
Нести достойно в жизнь свою года…

Когда осталось несколько минут…
И путь знакомый вроде предназначен…
Приходят новые и важные задачи…
Творит внезапно истину  судьба.


Рецензии