Ты ведь одержимый

 И предстанут все пред Аллахом.
и скажут слабые тем,которые возвеличились:
мы следовали вам,нас хоть от чего-нибудь из наказания Аллаха.
Разве ты не видел,как Аллах приводит притчей
доброе слово-оно как дерево доброе,
корень его тверд,а ветви в небесах.
оставь их,пусть они едят,наслаждаются
и надежда их отвлекает.Потом они узнают.
Сказали они:
о ты,которому ниспослано напоминание
ты ведь-одержимый.
Не веруют они в Него,а уже прошел обычай с древними народами.


Рецензии