Новая зима

Накружило уже сугробы,
Всё укрыто нежнейше-белым,
Оставляя совсем немного,
Из того что художник сделал.
Все замзано и затерто,
Скруглены все углы и грани,
И развеялся воздух спертый,
Что на душу безмолвной давит.
И лист белый и всё с начала,
Всё свежо и как будто ново,
Зима снегом всё изменяла,
Обещала что будет клёво.


Рецензии