над головой

мы сошли с Достоевским,
в порту,и поехали в Осаку,
на базаре стоял Страшный Шум,
у кого то украли рыбу,
появилась полиция..!!!!
Фёдор Михайлович помотрел на меня, и произнёс,вздохнув Печально,
Бедные люди...............!!
над головой ...летели ЧАЙКИ.


Рецензии