Нарисую на холсте любовь...

Вдыхая запах пряного печенья,
Я мысли о тебе с чаем заварю.
Добавлю ложку нежности и капельку любви,
Ну а затем все это размешаю.

И скажу о том, что я тебя люблю,
Твой голос я в тиши услышу,
И вдруг по имени тебя я по зову,
К тебе я прикоснусь и вдруг щеки твоей коснусь.

Рассыплю на щеке твоей свои я поцелуи,
И крапинками нежности усталость соберу,
Вдохну во взгляд твой я любви,
И сил придам тебе, я верою своей.

Потянусь еще немножко ближе,
Прильну к тебе и пальцы рук сплету,
Твое дыхание услышу и вздохну,
Ну а затем еще немного крепче вдруг прижмусь.

И тихое люблю мое, люблю твое,
Без слов сотру я поцелуем на губах,
Любовь, как кофе растворю я в днях,
И нарисую нашу жизнь, как будто это брызги на холсте.

Тогда мы будем счастливы,
Я верю и мечтаю,
О будущем с тобой,
Давай сейчас в него с тобой войдем!


Рецензии