обольститель об Аллахе

последователи Сатаны! 14:29 мск
поэты-за ними следуют заблудшие.
неследуйте за покровителями мало вы вспоминаете.
наполню я геену теми кто последовал за тобой 15:15 мск
дравишки для огня,люди и камни.
нет ли добавки?
харам безопасный! 14:38 мск
люди кругом выхватываются.
увлекла вас страсть к умножению.
неприближайтесь к молитве,когда вы пьяны.
опьянение смерти.
когда пристанет к вам. 14:40 мск
если бы мы хотели пошутить!
неизмогли в первом творении?
по нашему образу и подобию.
неродил и небыл рождён
и небыл ему равным ни один.
в нагруженном корабле.
обольститель об Аллахе. 12:58 мск
Йюсуф, Препирательство.


Рецензии