это только напоминание для Миров

истина-отчаиваются в утешении Аллаха
только люди неверующие! 3:26 мск
ты не просишь у них за это награды
это только напоминание для Миров.
молитва неверных только на ложном пути.
но жизнь настоящая в отношении к будующей
только временное пользование.
Он Господь мой,нет Божества кроме Него! 18:12мск
на Него я пологаюсь и к Нему мое обращение.
а кого сбивает Аллах,тому нет водителя.
на тебе только сообщение,а на Нас расчет.
ты не посланный!
довольно Аллаха свидетелем между мной и вами
и того у кого знание книги! 3:56 мск


Рецензии