Мотивация страданием

"Живём" программной частью
своего ума,
внешняя жизнь ,как карма,
является активностью телоума,
свидетельствовать будешь
её,
из подсознания проявится,
отражаясь в Зеркале Сознания ,
опять уйдёт на дно.
Итак по кругу без конца,
Видящий привязал сам себя,
наблюдение ,психологически
обусловленно,
осознавание искажено мотивом:
"не страдать",
рябь на поверхности,
жизнь в Жизни ,не осознанно.


Рецензии