Быдлопучино

А меня несет опять в пучину.
Сорок уж , забыть давно пора !
Мужика хочу , клюют одни "Быдлопучино" !
Это помесь капуччино и козла.

Я люблю напиток этот крепкий ,
Чтобы с пенкой , с сахарком внутри .
Быдло лезет прям на запах терпкий .
Я ведь не зову , так сами липнут....
ты смотри !

Ну а с быдлом разговор короткий-
Он мне слова , я ему аж целых три.
Не будите, черти ,нрав мой кроткий !
Капуччино видишь пью , ты не ори!

Отойди , Ослина , ты в сторонку !
Ковыряй свой кексик ноготком.
Голос твой сорвал аж перепонку!
Лучше быть одной , чем с эдаким козлом !

    Стихабрь день 3


Рецензии