миссия

Россия
миссия
из глубины веков
смесь 
генов и племен

прошибает даже
иностранных мужиков
своей
силой
и красотой

в мирозданье
фундамент вражды -
это деньги
и земля

поля
поля
в вражде 
вражда
мания
огня
огня


Рецензии