Я отдал все, тебя вознес

Я отдал все, тебя вознес,
Смотрел лишь только с обожаньем,
В плену из иллюзорных грез,
Я замирал в желаньях.

Я отдал все, так было надо,
И личность стала выше ада,
Когда низвергнула меня.
Ненадобность избила.

А ты сияла там стоя,
И усмехалась зло тая,
Своей ненужностью я болен.
Я в этом подневолен.

Я с обожанием смотрел,
И замирал любя.
Теперь все это сжег без дел.
Зло источая из себя.

Неправ я был и осознал,
В богини не возводят понапрасну,
И крылья срезал у тебя,
Теперь живи в своем несчастье.

Я ж сяду наново в выши,
В престоле ожиданий.
Терпел я дурости твои.
И темный лепет отрицаний.


Рецензии