Вспоминаю Тебя...

ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ...

Тебе, слова моей Любви...
        ~~~~
Опять пишу Тебе стихи...
Я знаю - их всегда читаешь.
И все слова моей Любви,
        Я верю - Ты не забываешь...

С Тобой я спорить не хочу,
Ты у меня - как вольный ветер.
И только тихо я шепчу -
        Ты будь со мной всегда на Свете...


03 ноября, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии