Непреклонный!!!

Он - нетипичен как савраска ,
хоть стар , не портит борозды ,
а компас жизненный настроен 
на путеводный свет звезды .
Не молод он. Но вот в глубинах
души живёт бунтарский дух .
Он превосходно отделяет
котлеты от налипших мух .
Благоразумно - непреклонен,
 идя судьбе наперекор ,
не проповедует делами
предвзятый - откровенный вздор .
Тот человек живет средь массы ,
ничем - таким не знаменит ,
 в душе своей всегда опрятен ,
 пред злом колен не преклонит !!!              Никул


Рецензии