Что может, беспробудный сон, души прервать...

Что может, беспробудный сон, души прервать,
Конечно же другой, такой же Явный, не известный сон,
Который главное, ей надо постараться, не проспать,
Иначе, в любом из них, душе жить будет не резон.
Не научившись сны свои, как следует, смотреть,
Ей просыпаться будет и опасно, и бессмысленно ...........)))


Рецензии