Вам что, больше делать нечего?

  МЕжду большим и крОхотным
Кто выяснЯл различия?
ВЫдохи стали б вдОхами
-Были бы лишь в наличии.

  Жизнь не годами б меряли
-Ломкий гербарий в кнИжице,
Были б в себе уверенны-
-Читается мол,как пишется.

  Дел,про себя,занАченых,
Какими б гордились списками?
Что ЖЕ переинАчивать?
-Со всеми отсюда рисками...
 
  Были бы души искренни,
Не шОрены-заколОченны,
Кто бы царапал истину
На зАумь ногтЁм заточенным?

  Разве бродили б группами
-Считается,будто лестница
-Если тропа уступами,
А все ли на ней поместятся?

  Вон уж Заря багрОвится
-Кому-то Рассвет обЕщанный...
-К Жизни НЕ нужно ГОТОВИТЬСЯ-
Вам что,больше делать нечего?

 


Рецензии
лиш пишется с мягким знаком Ь

Семьдесят Восемь Процентов Какао   03.05.2019 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Уже исправился.Теперь Вы ,попробуйте писать стихи,а не буквы.
-С уважением.

Вадим Агарков   21.07.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.