Сова

Птица важная сова
Хищница в ночи она.
Как быстра она в полёте,
Раз увидев вы поймёте.
Лапы сильны у неё
С острыми когтями.
Ей природа помогла,
Быть бесшумной, как могла
Перья выстроив так,
Что не слышит даже враг!

02.11.2018 15:30


Рецензии