Карен

Карен, как долго ты бродил,
В среде где ходят только волки,
Там у реки воды испил,
В ночных степях горели сопки.

Пройдён не раз отважный путь,
На берега несут приливы,
Оставив след где будет суть,
В картине там поют отливы.

На перекор своей судьбы,
Ты не стремился стать великим,
Прославил отблески мечты
И свет не стал таким далёким.

Уступ как в пропасти девиз,
Назад свернуть теперь не сможешь,
Сейчас исполнен твой каприз,
Шагай в перед,ты всем поможешь,

И будет миг чужих измен,
Как план для будущего счастья,
Наверно это был Карен,
Кто помогал прогнать ненастья.


Рецензии