Третья сказка

Из одной сказки вышла,
А в другую - никак.
Третью сказку напишем,
Чтоб была не пустяк.

Только в сказке мы сила.
Только вместе мы ВСЁ.
Сердце бьётся для милых -
Им и счастье несём.

3 ноября 2018


Рецензии