Клеопатра

Царица Клеопатра
Время зря не тратила,
Усвоив ошибки отца
Она билась до конца.

Конкретно и потом;
Чётко правила Египтом
Долгих - долгих 20 лет
Равных ей не было, нет.

Отличаясь обаянием
И огромным знанием,
А голос радовал слух,
Если не был глух...

Глухо стало в конце
Самой милой царице,
Применяя жестокость
Рухнула её стойкость.


Рецензии