Хочу быть...

Хочу быть счастливой
Всем и всему вопреки
Значит и буду счастливой,
Найдя звезду на пути!

Хочу быть любимой
Всем и всему вопреки.
Значит я буду любимой
В плену у взаимной любви!

Хочу остаться навечно
Всем и всему вопреки.
Значит я буду вечно,
Остальное всё пустяки!


Рецензии