Случилось любить...

Ты меня как-будто не слышишь,
Между нами возникла стена.
Не мною отныне ты дышишь,
Не так уж тебе я нужна.
Я принять это стойко готова,
Отпущу я тебя в никуда.
Может вернешься ты снова,
И может уже навсегда...
Сохранится ли дружбы основа?
Или уже никогда
Не будет меж нами такого
И это не наша судьба...
Ты не смог оценить то, что было.
И чья же в этом вина?
Поверь, я ничего не забыла,
Осталась лишь память одна...
Улечу от тебя вольной птицей,
Беззаботно я буду в небе парить.
И вряд ли уже захочу возвратиться
Туда, где когда-то случилось любить...


Рецензии