Тихо-тихо

Тихо-тихо бродит
                кошка,
Ищет мышку
            в глухоте.
Светит лунная
              дорожка,
Слышит шорох
            в темноте.

ГолоднЫ её
               котята,
Обострила кошка
                слух.
Миг,прыжок и мышь
               зажата.
Писк последний
           очень глух.

Завтра снова
             на охоту,
Подрастают
               малыши.
Погрузилась вся в
              дремоту,
Спать мешают
              крепыши.
03.11.2018г.Дивногорск.



               


Рецензии
Чудесные стихи Антонида. Котята на фото, прелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.11.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Иван.Всего доброго. Антонида.

Антонида Носкова   03.11.2018 19:01   Заявить о нарушении