Осень - неба серого, космы...

Осень - неба серого, космы...
Плачут каплями дождя...
И когда деревья листья сбросят-
Вся замёрзнет в лужицах вода...

У пруда застынут ивы,
Будто что-то говоря...
А в лесу "горят" рябины,
Солнцу красному вторя...

Уплывает лист осенний,
Отражаясь в синеве...
Облака плывут, как в песне,
Что когда-то пели мне...
   28.10.2018.


Рецензии