Сметая слёзы

Нет, не прогноз причина,
А просто был мужчина...
Вновь обжигают слёзы,
К тому ж ещё морозно.

Он заходил случайно,
Оставив душе тайну.
Мой холодеет плед
От дыма сигарет.

Рука дрожит,
Сметая слёзы,
А за окном отнюдь не розы,
То вихрь по улице спешит

Запорошить
Обиды прежние,
Поцелуями губ нежными
Разрешит.

Зимы заоблачных красот,
Святых познать её высот,
Как отношений личных,
На взгляд вполне типичных.

03.11.2018


Рецензии