По чайной ложечке с бутылки

По чайной ложечке с бутылки,
Лекарство верное прими,
И градус верный соблюди.
По чайной ложечке без боли,
Без отвращения  прими.
Поймешь что ты не обездолен,
И водку в меру ты пойми.

Накапай в ложечку по капле,
Она сверкает и горит,
И если болен стрессом ладным,
По капле спирт тогда прими.

Она протравит тело жаром,
Разгонит кровь снедая боль,
И голова охватится пожаром.
Уйдет нежданно хворь.

И ты веселый и румяный.
По чайной ложке капая в себя,
В здоровье будешь пьяный.
В себе все капельки храня.


Рецензии