И почему я такой несчастный

Где же ты моя любовь
Где ты?
Зима вот уже спешит к лету
А тебя до сих пор всё нету

Загуляла ты.так загуляла!
Ещё с Нового Года
И это ж надо было влюбиться в деда Мороза
В этого урода?
Ну совсем ты обалдела Роза!

Да ты правда и была?
Печати негде ставить
Но,чтоб вот такие дела?
Чтоб вот так меня подставить?

Да и при всём честнОм народе?
Не мог я то даже себе представить

Что ты с ним укатишь
Дальше
Вместо снегурочки
Поздравлять остальных Москвичей
А я останусь ничей?

Да такое в страшном сне
Не приснится
Как ты словно птица
Даже не соизволив и проститься
Упорхнула
Вот ты дура!

А мне.что прикажешь- удавиться?
Или просто ждать ,когда он тобою насладится?
И сколько это всё продлится?
То одному Богу известно

Сплошная неизвестность
Окутала меня,словно туман?
Да ,если честно?
И раньше была одна ложь и обман
С твоей стороны

И раньше ты все струны
Моей души
Натягивала до предела
Надо было ещё тогда тебя приучить

Чтоб ты так не делала
Не ходила налево
А теперь,как мне жить?
Мне уж спать надоело
Одному
В холодной постели

То бывало я хотя бы тебя обниму?
А сейчас одеяло на себя тяну
И так играюсь с ним до рассвета
Да сегодня я наверное нагну
Эту Свету?
С нашей бухгалтерии

Ведь впереди нет никакого просвета
Эх!-был бы я  генерал от инфантерии:
То жил бы сейчас где-нибудь в прериях?!
Ну и конечно не с одной фУрией

А тут вот с одной дурою
И то не слава Богу
Наставила мне рОги
Как за здрасьте?
И почему я такой несчастный?


Рецензии