Страх перед разбитыми мечтами...

Страх перед разбитыми мечтами
Не дает тебе открыть глаза
Ты так хочешь поменять местами
Ложь и правду, холод и азарт

Ты так много времени потратил
Кажется, прошло уже лет сто
Не добывший золото старатель
Обернувший жизнь свою в ничто

То, что было так легко вначале
С каждым днем становится трудней

Жить с тяжелой ношей за плечами
И бояться разлучиться с ней.


Рецензии