Знойные

Знойные дни, полёты ветров,
Воды, туманом плывущие,
В зёрнах пшеничных до холодов
Падают в почву ждущую.

И возрастут по весне слова,
Образов яркие странники…
Светлое поле моё – синева,
Светлы мои избранники.


Рецензии