Мокрицы

Из цикла «Петербуржцы»


Мокрицы


___В. Т.

Я не верю ни тем, ни другим;
и ни правым, ни левым, … и даже
Канту. Званым вслед. … Проданный Рим
Путину — за понюх над парашей.
А уж как вы стараетесь быть
и поближе к заветному месту! …
Посмотрите под нарами. … Ты,
да, вот ___ты,
                напросившийся
                в «бесы»!


Рецензии