Листья, словно крючочком обвязаны

на «Под закат рыжего Октября» (Анастасия Малиновская)
http://www.stihi.ru/2018/10/31/194

Листья, словно крючочком обвязаны,   
Так морозом раскрасил ноябрь.         
Белым зубчиком в иней смазаны,   
Раньше в вечер зажжём канделябр.

Все в природе цвета погашены,
Здесь художником Осень, мороз.
Зиму любят в России все Рашены,
У природы лишь зимний склероз.

Но пройдёт зима, вихри снежные,   
Все растопят снега: март, апрель.
Выйдут листики жизни нежные,
Запоёт по весне песни - Лель...

---
Белым зубчиком в иней смазаны -великолепно!

Галина Антонова 4   03.11.2018 10:18               


Рецензии
Чудесно, дорогая. Очень красиво и нежно.
Белым зубчиком в иней смазаны -великолепно!

Галина Антонова 4   03.11.2018 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   04.11.2018 01:56   Заявить о нарушении