Золотая молодежь!

Группа тинейджеров селфи снимала
жизнь удалась,-ставьте лайк,
вышла старушка, ведро выносила,
"Эй старичье? портишь кадр!"
"Ноги больные,иду еле-еле,
я вас сейчас обойду!"
"Не понимаешь? испорчено селфи!"
парень ногою-в ведро!
Мусор разбросан,подростки смеются
"что замерла? прочь пошла!"
тихо старушка исчезла в парадном,
слезы роняя с лица!
Что объяснять "золотой" молодежи,
в сердце сочувствия нет,
жаль не волнует это прохожих,
только плюются в ответ!
Дома старушка накапала капли
сердце и возраст не тот,
в старой шкатулке лежит треугольник,
фото-Украинский фронт!


Рецензии
ХАМСТВУ, НЕВЕЖЕСТВУ, Л Ю Д И, в НАБАТ!!!

С искренним уважением к Вашим строкам

Ильдар Файзуллин   06.11.2018 21:32     Заявить о нарушении