Глаза в глаза

Глаза в глаза смотрели долго,
Не отводя печальный взор.
Спина в мурашках и подкорка,
Послала импульсы в мотор.
Неимоверно сердце билось,
Ах, сколько зим, и сколько лет?
Переболело и забылось,
Любви потерян бывший след.
И надо ж этому случиться,
Наверно Господа игра.
Любви огромной колесница,
По сердцу лезвием прошла.
Ах, как же я тебя любила?!
Казалось, что схожу с ума.
Нам по семнадцать тогда было,
Какие светлые года?!
Сидим в купе, друг против друга,
И глаз не можем отвести.
А за окном бушует вьюга,
Из под колёс летит,,Прости!»
Молчим, а кровь вновь закипает,
Душа от встречи истерит.
Всё вьюга снегом заметает,
И холод по спине бежит.....
Как много мне глаза сказали,
Туманно-нежный, тёплый взгляд.
Как долго встречи очи ждали!
Как много лет тому назад?
Меня трясло, меня знобило,
Была тобой ещё больна.
Себе сказала, отлюбила,
И с болью взгляд оторвала.....


Рецензии