Прими дары небес в любви!

Какая томная тюрьма,душа намаялась сполна,
Выходим из темницы сна во свет,
Где РАдости сполна!!!
Мы завершим тернистый путь,

Наш дух велик,
Огонь могуч,что теплился в душе во век,
Да здравствуй-светлый человек!

ПоРа воспрянуть до небес!
Проснись творец!
Пришёл РАСсвет!
Ура!Ура!Ура-вот суть,

Где к счастью солнца выстлан путь
Лучами  утренней зари!
Прими дары небес в любви
И радости счастливых Эр!

Окончен опыт, ОМ рассвет!


Рецензии