Гастроли...

И снова в дорогу я еду, любимый,
И снова одна еду я, без тебя...
Ах, как же мне было бы необходимо
С собой взять тебя и с тобой взять себя...

И были бы радость и счастье нам вместе,
И не было б боли, печали, тоски...
И вместе, вдвоём было б нам интересней,
Я не отпускала твоей бы руки...

А так, без тебя, мне и горько и пусто,
А так, без тебя, будут слёзы рекой,
Мне, милый, всегда без тебя очень грустно,
Я снова забуду совсем про покой...

Пакуй чемоданы, поедем-ка вместе,
Чтоб счастье, уют были рядом с тобой,
А я пропою свои лучшие песни,
Ты сможешь гордиться такою женой...


Рецензии