Отболела душа, отболела...

Отболела душа, отболела.
То, что было, уже не вернешь.
Надо мною прозрачное небо,
А на сердце холод и дождь.

Под ногами опавшие листья
Полыхают холодным огнём.
И летят разноцветные мысли
О прошедших годах, о былом.

Растворяясь во множестве радуг,
Погружаясь в осенний разлив,
Понимаешь, как много осталось
Нерешённых проблем и обид.

Не вернуть те прошедшие годы,
Не забыть твоих солнечных глаз.
На ветру шелестящие листья
В лужи падают, в вальсе кружась.

Боль прошла, боль в груди отпустила
И дышать стало просто легко.
Каким было прекрасным то время.
Очень жаль, что оно далеко.

Осень, ветер, колышутся ветки,
Шелест листьев – печальный рассказ.
Как случилось, как всё это вышло.
Мы не вместе, где ты сейчас.


Рецензии