Летят ракеты

летят ракеты в небе синем
убить всех тех, кто так опасен
для тех, кто с ними не согласен,
что теорема не верна.

летят ракеты вдоль пустыни
сказать всем тем, кто не поверил
тем, кто решил в своей пещере,
что истина всегда одна.

летят ракеты над горами,
чтоб показать всем тем, кто против
таких же из души и плоти,
кто тут действительно не прав.

летят ракеты над дворами,
чтоб объяснить всем тем, кто любит
и состоит в другом фан-клубе,
кто тут прекрасная one love.

летят ракеты под Луною
учить всех тех, кто сбился с курса
тех, кто вложил свои ресурсы
и хочет видеть результат.

летят ракеты над весною.
где мы окажемся с тобою:
в постели или в шуме боя,
когда ракеты долетят?


Рецензии