Разве так бывает?..

"Подвластен" — слово-то какое!..
Оно, как будто, неземное...
Придумано кем?.. Для чего?..
Поработить что ли кого?..

Зачем?.. Кому же это надо?..
И для кого служит наградой?..
Нет, связь должна быть лишь земная,
Прекрасная и так родная,

Которая нужна для сердца,
Чтоб никуда уже не деться,
От близости чтоб задохнуться
И вместе, за руку, вернуться,

И радоваться этой встрече,
И думать, что она навечно,
И что прекрасней не бывает...
Скажите, разве так бывает?..


Рецензии