Желтая Свинья, Жаба, финансы и романсы

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы, и  будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях  валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. К сожалению фантазии на тему о красивой  жизни придется нынче отложить, не всем на блюдечке приносят такое счастье.  Смешно же верить в то, что тыква может стать каретой, и в туфельку и в принца – ведь свечи на балу погаснут после полуночи и принц куда-то пропадет.  Но,  мы как дети порою верим все же в эти сказки -  наверное, поэтому-то на подобные наживки и ловит нас продавец всяческих соблазнов и иллюзий, великолепный психотерапевт Жаба, которая живет в болоте страстей наших. Она достаточно умна и очень хорошо умеет подменять понятия, превращая добро во зло настолько незаметно, что может легко разрушить жизнь любому -  превратив в осколки  бывшие мечты и сделать из души мочалку.  Поэтому, если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Индикатор дня Устранение и разные зловредные аспекты не оставляет нам возможностей стать  счастливыми и богатыми одновременно,  предлагая на сегодня только диету, уборку и развод. А чтобы сдвинулось  все, наконец-то, с мертвой точки полезно отправить на помойку то старое,  которое мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов -  хоть денег, хоть мозгов. Богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня, мы  станем делать только то,  что делает нас лучше – не обижайте тех, кто вас любит, их и так угораздило, без корысти дарите подарки, будьте  милосердным и цените ту жизнь, которая дана. Удачи всем нам на сегодня прожить весь день  в гармонии с собой и в мире с теми, кто очень любит нас!


Рецензии