Осенние брызги

Осень накрыла               
Дождями и снегом               
Холодно...               

Мне одиноко,               
Не видно тебя               
В городе...               

Как же разлуку               
Мне эту, скажи,               
Выдержать...               

Нет, не могу,               
Не смогу без тебя,               
Слышишь ты...               

В ссоре всегда               
Виноваты вдвоём,               
Крик души...               

Дождь барабанит               
По нервам моим,               
Выдержать...               

Осень пройдёт               
Листопадом,поверь,               
Вымерзнет...               

Мне СМСка               
Придёт от тебя,               
"Жди меня"...


Рецензии
Барабанит дождь по крыше,
На душе скребутся мыши,
Слёзы бьются о стекло,
Жду тебя я всё равно!

Григоренко Лариса Васильевна   06.11.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за милый и добродушный Экс! Лариса

Лора Татаурова   07.11.2018 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.