Море Перверстана

Хотя не велика страна, но с континентом споря
Внутри себя хранит она огромнейшее море.
 
Корабль по нему плывёт ведомый адмиралом.
Он смотрит пристально вперёд с усердием немалым.

Любому наглому врагу из всякой заграницы
Ни в море, ни на берегу от взора не укрыться.

Он будет сразу окружён, потом, как подобает,
Его корабль со всех сторон из пушки обстреляет.

Какая б не была война, но поздно или рано
Победой кончится она во славу Перверстана.


Рецензии