Ты снова рядом...

Пусть время утекает, мне не страшно,
Когда теперь ты рядышком со мной,
Чудесно это так и так прекрасно
Встречать зарю всегда с одним тобой!..

Минуты без тебя все длятся долго,
Но если ты со мной в душе моей,
То, кажется, летаю я над домом,
Летаю над вселенной своей...

Моя улыбка, что с лица не сходит,
Глаза сияют заревом огней —
Лишь о тебе они, хоть кто-то не находит
Причины этой светлости моей...

Как хорошо, когда ты снова рядом,
Со мной... И счастью больше нет конца...
Мне так давно тебя увидеть надо,
Чтобы заметить радость твоего лица...


Рецензии