Пищевые добавки...

Не рассекал, но предлагал меняться.
Не, как Прокруст, людей любил.
Порядок утверждал и постоянно
Над ними экзекуцию вершил.

Ума добавить или вмиг убавить веса,
Ведь совершенству нет предела на Земле.
Так развлекался милый наш повеса,
Стремился, между прочим, к высоте.


Рецензии