Как можно Россию не любить

Как можно Россию не любить
Ее бескрайние просторы
Недостатки, имеют место быть
Коррупционеры, взяточники, воры.

Как можно Россию не любить
Ее бескрайние просторы
Мне некогда ее не разлюбить
Пусть и продажны, наши прокуроры.

Как можно Россию не любить
Ее бескрайние просторы
Лишь Путин, достоин президентом, быть
Хоть есть пока, взятки, коррупция и  воры.

Не все так плохо, у нас в стране
Не все зависит от погоды
И пенсию, прибавят скоро мне
Пусть на чуток, но подрастут доходы.

Люблю, Родину свою я
Люблю ее бескрайние просторы
И любят ее, не только я,
Но взяточники, коррупционеры и прокуроры.

Я все в стихах могу сказать
И не боясь за слово
На Украине, меня могли бы наказать
В России нет, в России, правит Вова. 


Рецензии
Россию не любить нельзя,
Но власть возможно ненавидеть,
Ведь раньше все были друзья,
Но власть сумела их обидеть.
С уважением.

Юрнест Алин   03.11.2018 05:53     Заявить о нарушении