Встретимся?

Давай мы встретимся с тобой.. вчера,
В той памяти, которая не забывает встречи...
Зажжём печально с ароматом свечи...
То будет наша странная в любовь игра.
Давай закроем в наши души шлюз,
Вода осталась где-то ниже, где-то выше...
Я - ручеёк и.. сквозь гранит..не слышишь?
Твоя вода волной сыграет мрачный блюз.
Давай мы встретимся с тобой.. потом,
Когда мы станем старше на столетие...
Когда закроет стужей лихолетие...
Быть может встретимся под проливным дождем?
Пройдем по лужам, шаркая и не спеша...
Мы постареем телом, сдав физически,
И будем глупо хорохориться стоически...
Но молодой останется игривая душа..
А может лучше встретиться.. сейчас?
Когда дошли до середины жизни,
Когда ещё так далеко до тризны...
Пока не поздно.. улыбнуться лучиками глаз...

Примечание: картинка взята из Интернета


Рецензии