***

Тихий и томный вечер,
Близость тел и решительный вдох.
Я хотела к тебе навечно,
Но нашей любви был отмерен срок.

Теплый май и мерцание свечи,
Он смеётся почти как ты.
Зарывается в волосы,
И шепчет нежности о любви.

Снег за окном и иней,
Ты с ней, мы не вместе.
Прости меня.
Не смогла удержаться при встрече,
Моя любовь к тебе навечно.

Снова лето, тепло пополам.
Он со мной рядом, не где-то там.
Обнимаю покрепче плечи,
Мне с ним жить намного легче.

Тихий и томный вечер,
Близость тел и решительный вдох.
Его глаза со мной навечно,
А тебе был отмерен срок.


Рецензии